RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL > 口コミ一覧 > MariUedaさんの口コミ

MariUedaさん
MariUedaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/20 14:14:36

マーキュリーデュオが以前から大好きだったので、見た目も可愛いこちらのヘアオイルを購入してみました。

見た目だけでなく、センシュアルエレガンスの優しい香りもとっても好みでした。甘すぎず、大人の女性にも使いやすいかと思います。

カラーをしていることと、ほぼ毎日、コテを使うので、傷みの気になる毛先を中心に、お風呂上がりにタオルドライした後、馴染ませています。

オイルですが、ベタつかずしっとりまとまります。重くなりすぎないので、使いやすいです。

香りがとても好きなので、朝のセット前にも少し付けていますが、しばらくほんのりと香りが続くので、ちょっとしたヘアフレグランスの代わりにも役立ってくれています。

飾っておきたいくらいの素敵なパッケージも魅力的なので、またリピしたいと思います。

• 59EA32EE-BA09-4D96-B… by MariUedaさん
  • 04B7FAEB-3903-417E-A… by MariUedaさん

MariUedaさんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニター させていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OILページの先頭へ