RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2020/3/26 19:35:11

「エレガンスヘアオイル」は、髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りが広がるフレグランスヘアオイルです。

テクスチャーはすぐ肌になじむくらいサラサラの高浸透で、正直髪に使うのが勿体無いくらい良い感じです。

保湿力の高い植物性ブレンドオイルが含まれていて、髪にツヤと栄養を与えてくれます!

朝髪に揉み込むと、1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。

ちょっとお高級なお花が通り過ぎるような香りで、ついついふれたくなっちゃいました!

ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。

5感を最大限に活かして、おこもり美容楽しみたいです!

#MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル
#ヘアオイル #センシュアルエレガンス #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ
#プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

• BD80698D-3D8D-404C-9… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 4D9BF48E-E36B-4B14-B… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OILページの先頭へ