アユーラ / マイルドコットン 口コミ

アットコスメ > アユーラ > マイルドコットン > 口コミ一覧 > ぴぽさんさんの口コミ

ぴぽさんさん
ぴぽさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 01:57:31

そして、また久々書くクチコミがコットン(笑)
だってコットンはターンオーバーとかをみながらのスキンケアものとかに比べてすぐ感想言えるので…(;´Д`)

アユーラはクチコミこそしてませんが、ナイトメディテーションやらスピリットオブアユーラやら、ウェルフィットボディシートやら、細々買ってたので知っておりました。

そもそもは、スキンケア見直しの旅にでている最中に、拭き取り化粧水のクリアリファイナーαを買ったのがきっかけです。
BAさんがこのコットンをサンプルでそのときに下さいました。

お勧めいただいたのに、クレドのコットンを使っているのでそれで大丈夫です!と言ってみたものの…

頂いたサンプルを使ってみると…なんだこりゃ!拭き取り化粧水には最高にいいやん♪と思う使い心地♪

このコットン、表面がメッシュのような織りのような素材になっており、中にあるふわふわのコットンをサンドしているような形になっています。

このメッシュの織りの表面、拭き取り化粧水のときに本当に良い仕事をしてくれて、滑りも良く当たりも柔らかで気持ち良い♪
勿論、はさまれているふわふわの部分も柔らかくて、本当に気持ち良いんです( ´艸`)
勿論テクなしの粗雑な扱いをする私が使っても、毛羽も立ちません♪

このコットン、私はバッティングには使ってませんので、そこの部分は何とも言えませんが…拭き取り化粧水にはクレドのコットンも良いですが、こちらの方が最適だと思いました(≧∀≦)

拭き取り化粧水を使う間は、リピするつもりでいます♪

ぴぽさんさんのクチコミをもっとみる

*+あゆこ+*さん *+あゆこ+*さん 私史上一番毛羽立たないコットンです。 何度もリピートしていま…続きを読む
GLAMOROUS☆彡さん GLAMOROUS☆彡さん ブルームボックスに化粧水と一緒にサンプル枚数入っていました。…続きを読む

アユーラについて

マイルドコットンページの先頭へ