Bioprogramming(バイオプログラミング) / キュレイナ 3D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > キュレイナ 3D Plus > 口コミ一覧 > ちゅんやさんの口コミ

ちゅんやさん
ちゅんやさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/16 13:09:55

リュミエリーナの製品で私の人生が変わったと言っても過言ではないほど、気に入って、信頼しています。
ストレートアイロン、ヘアタイムセス、スキンタイムセスと、順番に購入して美容に関してはリュミエリーナに揃えていっています。

こちらのキュレイナも最新機器で、どうしても欲しくて、思い切って購入しました。
高いですよね〜。
我が家の家電製品の中でも、サイズの割りに凄く高額です。
悩みましたよぉ。庶民ですから。
でも買って良かったです。

かなりきつい癖毛で、ふくれるしパサパサでどうしようもなかった髪が、しっとり落ち着いて艶が出ます。

私の若い頃にこんな商品があれば、もっと自分に自信を持って、生きてこれたかもしれません。凄く髪に劣等感がありました。またバカにされた事もからかわれた事もあります。

もぅ52歳にもなりましたが、リュミエリーナ製品のおかげで、やっと自分の髪が好きになりました。

まだまだこれからおしゃれも楽しんで、老けずに前向きに年齢を重ねていきたいです。

ちゅんやさんのクチコミをもっとみる

キュレイナ 3D Plusページの先頭へ