メイベリン ニューヨーク / フィットミー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー コンシーラー > 口コミ一覧 > lulu_makeup15さんの口コミ

2020/6/1 18:09:36

伸びが良くて、程よいカバー力と艶感があって、もう何本もリピートしてるコンシーラーです!

これ一本だけで目の下のクマ、シミ、毛穴ニキビ跡もカバーでき、顔全体のトーンアップもしてくれます。

ファンデだけでは顔がくすんでるなーって思っても、これをつけると必ず顔の立体感くすみ飛ばし、そして必要なところをカバーしてくれる本当に優秀な商品です、、!!

質感的にはセミマットって感じがするので、どんな肌質でも使いやすいコンシーラーかなと思います◎

ハイライターとしても優秀なので、立体感を出したい部分に塗るのも好きです!

他のコンシーラーも何本も試しましたが、どれも顔の上で塗ってる感があってり、重たく見えたり、崩れたり、、
これはそういうのがまったくなくて、もはや素肌感のあるコンシーラーです!
しかもぜんぜん落ちないしめちゃくちゃ長持ちです。

さらに良いところは、どんなファンデともとても相性が良く、スッと馴染んでくれるところです。
毎日のようにコロコロいろんなファンデ使いますが、崩れたり、分離したりすることはありませんでした!

コンシーラー難民の人は、ぜひこちらのコンシーラー試してみてください!

lulu_makeup15さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽこたぬきっきさん ぽんぽこたぬきっきさん メイベリンから出ているフィットミーコンシーラー 黄色味のコン…続きを読む
ハルノコさん ハルノコさん アットコスメのプレゼントで当選させて頂きました! 伸びが良く…続きを読む
You+meさん You+meさん 目の下のクマが酷くてもしっかりカバーできます。 色々なコンシ…続きを読む
ぼむぼむぶりんさん ぼむぼむぶりんさん 混合肌で、Tゾーンはテカり、鼻の横と下は乾燥するのですが、私…続きを読む
檍*さん 檍*さん イエベ秋タイプの色黒です。色味は一番濃い35番を使用していま…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー コンシーラーページの先頭へ