ヘリオホワイト / ヘリオホワイト 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオホワイト > 口コミ一覧 > nano_apple_comさんの口コミ

nano_apple_comさん
nano_apple_comさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/1 09:59:46

ファーンブロックは、紫外線ダメージを抑制する働きがたかまるということから、飲み続けることが大切
外出する2時間前までに1粒飲んで過ごしています
へりオホワイトを飲み続けることで、日焼け止めで防ぐことができなかった紫外線ダメージを身体の中からケアできるのはとっても嬉しいですね
シミ、紫外線ダメージをケアしてエイジングにもよさそう
錠剤タイプなので飲みやすいし、1日2粒と手軽なのも魅力的
塗る日焼け止めと違って、即効性は低いですが手間もかからずインナーケアできるので紫外線ダメージをしっかり中からブロックしてくくれている安心感
これがあれば、アウトドアやマリンスポーツ、海外旅行、BBQ、フェスなどでも焼かないよう万全ケアできます
この夏、外から焼かないボディケアに加えて、中からもヘリオホワイトでケアして紫外線ダメージを軽減できるように続けてみたいと思います

まだ効果は実感できていませんが、引き続き頑張って続けてケアして、この夏は紫外線レス目指します

• 2018-08-01 09:59:09 by nano_apple_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

nano_apple_comさんのクチコミをもっとみる

conacocoさん conacocoさん 普通の日焼け止めも塗っているので、どのくらい効いているかわか…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 飲むUVケア。 頭皮や目など日焼け止めが塗れないところもあるの…続きを読む

ヘリオホワイトについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

ヘリオホワイトページの先頭へ