クチコミまとめ

クチコミで話題! ファーンブロック配合の『ヘリオホワイト』で「飲む」美容習慣はじめましょう♪

5.3

容量・本体価格
9.6g(24粒)・2,400円 / 60粒・5,400円 (編集部調べ)
商品説明
美容サポート成分ファーンブロック*とハトムギエキス、ビタミンB6、ビタミンB2を配合したサプリメント。
1日2粒を目安に、かまずに水などでお召し上がりください。

* シダ植物から抽出される成分

これすごい!!!!! 現品購入確定です!

みにー!さん

みにー!さん

• 17歳

これすごい!!!!!

夢の国へ行く予定があったので試しに飲んでみたら、、
ほんっとーーにびっくりです。

ほんとに感動したので、回し者じゃないです笑
現品購入確定です!

ヘリオホワイトは私の強い味方になってくれそう。

ゆめゆめさくらさん

ゆめゆめさくらさん

• 34歳

香りや味はほとんどなくて、小さい粒なので飲みやすい! 美容サポート成分のビタミンやハトムギエキス、シダ植物から抽出されたファーンブロック。
飲んでケアになるなんて嬉しいサプリメントですね。

ヘリオホワイトは私の強い味方になってくれそう。さっと飲めて、持ち運びも楽々! すごくオススメです。

海外旅行、マラソン、ゴルフなど行動派の私には欠かせないサプリメントです。

Hawaiinさん

Hawaiinさん

• 39歳

個別包装なところも最高です。
毎日お出掛けしない人でも必要な時に摂取できてすごく便利です。
鞄に忍ばせておくお守り的サプリメントです。

続けやすいお値段で、信頼できる内容成分だと感じました。

gajumarusugarさん

gajumarusugarさん

• 35歳

なんだか「ちゃんとしてる!」って感じの商品です。

ケア成分として有名なファーンブロック配合。
そしてハトムギやビタミンB2.B6のオリジナルブレンド。

続けやすいお値段で、信頼できる内容成分だと感じました。

衛生的な1粒1粒シートに入っているタイプなので持ち運びも便利だし、1粒も小粒なので飲みやすいです。

内側からのケアとして使っています。

飲んでいると安心感も違うし、続けられる価格でドラッグストアでも買えるようなので使っていきたいと思いました。

リピ買いします!

nano_apple_comさん

nano_apple_comさん

• 37歳

ファーンブロックは、飲み続けることが大切

ヘリオホワイトを飲み続けることで、身体の中からケアできるのはとっても嬉しいですね

錠剤タイプなので飲みやすいし、1日2粒と手軽なのも魅力的
手間もかからずインナーケアできる安心感

これがあれば、アウトドアやマリンスポーツ、海外旅行、BBQ、フェスなどでもケアできます
この夏、中からもヘリオホワイトでケアして続けてみたいと思います

肌きれいさん

肌きれいさん

• 43歳

「ファーンブロック」配合のサプリが日本製&日本オリジナルブレンドで発売☆

1日あたり2粒を目安に水などで噛まずに、飲みます
シートタイプなので、衛生面でも安心だし持ち運びにも便利ですね

飲むだけでケアできるのがとても頼もしいです

インナーからもしっかりと対策したい、ワンランク上の対策をしたい方にぴったりなサプリメントなので、気になる季節の必需品になりそうです

もうすぐビーチバカンスに出かけるので、ぜひとも持っていく予定。

timikoさん

timikoさん

• 39歳

海外旅行や海・山などが好きな私には、まさに救世主という感じです。
1日2粒で、ファーンブロックの推奨摂取目安である240〜480mgをしっかりクリア。

サプリどれにしようか迷っている方は、
配合成分だけでなく含有量もチェックしてみるといいですよ♪

待ってました。手軽にドラッグストアで購入できるお品が出てくることを(笑)

odekoさん

odekoさん

• 46歳

飲むケア成分として知られるファーンブロック配合のサプリが、
遂に日本製&日本オリジナルブレンドで新登場! 待ってました。ずーっと手軽にドラッグストアで購入できるお品が出てくることを(笑)

ヘリオホワイトは、優秀とも言われるファーンブロックが1粒あたり240mグラム、
ハトムギエキス、ビタミンB6、ビタミンB2も配合されており、
海やスポーツなどアクティブシーンで大活躍してくれて、
身近なドラッグストアで買えるのがとても魅力です。

箱を開けるとシートタイプパッケージでこれを飲むだけ!
たくさん飲んだからってどうのではなく、決められた容量を飲むことでケアができます。

正直飲んでいると安心できるような部分もあって、
お守り的な存在でこれからも出番が多くなり、大活躍できそうです。

ベトナム旅行で歩き回りましたが、飲んでいる安心感がありました。

りんりん504さん

りんりん504さん

• 29歳

色んな雑誌に載っていて気になって@cosme shoppingで購入しました。

お陰で今月、友達にもほめられました!!

−SOLA−さん

−SOLA−さん

• 49歳

美容誌に紹介されていたので、5月下旬から飲み始めました。

配合されているシダ植物由来成分‘ ファーン ブロック ’世界59ヵ国で使用されているもので、安心です。

お陰で今月、友達にもほめられました!!
これから夏本番になりますが、毎日飲み続けたいです ^ _ ^)

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

@cosme shoppingで購入