ノブ / ACアクティブ トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ■□マイメロディ□■さんの口コミ

■□マイメロディ□■さん
■□マイメロディ□■さん認証済
  • 45歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿34

2019/5/17 02:55:56

NOVシリーズを知らなくて、初めてサンプルをNOVから頂いたのを使いました。
総合評価は5、その理由はクレンジングがオイルだった事 オイリー肌にオイルを足されると困るので余計にテカリが増えるし、ニキビ防止だけは出来ているのかは分かりませんでしたが鼻の下あたりにニキビなりかけのが消えたのは有難かったです。
でも、1つ1つの量が多くてとても1回で使用するには多かった。
クレンジングも多いし、ざっと2袋ありましたザックリ行くと朝晩の使用で1つ使う感じです。
なのでクレンジング洗顔料化粧水と保湿クリームは、2回分ありましたので分けて使いました。
まさか、あんなに量が多いとは知らなかったですよ。あれを大体の方は1回で使い切るんですよね?それは出来ませんでしたよ、顔が小さいし面積も知れてるんで子供の顔みたいには言われますが、そこまで小さくはありません 半分の量で良いと思います。
この数日間、NOVシリーズのACを使ってニキビは出来ませんでした一番嬉しい事でしたがオイリー肌は一瞬で悪化しましたけど。
使いにくいかな?っと思ったので☆は5でストップかな
水で洗顔してるから、ニキビは出なかったのだろうけど もしお湯で洗顔してたらニキビは治らないと思いますよ。勇気を出して、水洗顔しましょうね そしたら1週間ほどでニキビは消えてなくなります。高校の頃、科学の先生から教えてもらいました。

• モニター・プレゼント  (提供元:NOV)

ノブについて

ACアクティブ トライアルセット(旧)ページの先頭へ