ノブ / ACアクティブ トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ポン0310さんの口コミ

ポン0310さん
ポン0310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/4 18:09:26

大人にきびに積極的にはたらきかけて、美肌に導くノブ ACアクティブ トライアルセット。

ストレスや睡眠不足・ホルモンバランスの乱れなどからできてしまう大人ニキビ

ACアクティブシリーズはニキビを予防ケアしながら、うるおいを与えてテカリを防ぎ、肌を整えてくれます。

クレンジングリキッドはサラサラしていて、毛穴の奥の汚れまですっきりメイクを落とします。

またウォッシングフォームは泡立ちも良く、肌がすっきりして気持ちいい。

フェイスローションはノーマルとモイストが両方ついているので、好みで選べるようになってます。

モイスチュアミルクはみずみずしくて、すこしサラッとした使い心地。
肌を美白ケアしながら、柔らかくなめらかにしてくれます。

肌がゆらぎやすく定期的に大人ニキビに悩まされているので、ニキビをケアしながら保湿や毛穴ケアもしてくれるスキンケアはすごく頼りになります。

低刺激性なので肌がヒリヒリしたり痒くなったりもなく、全体的に使い心地がサラっとしていて気持ちよかったです。

積極的にニキビケアしたい方や、にきび予防と一緒に美白保湿などの美肌ケアもしたい方におすすめのシリーズです。

• 2020-11-04 18:09:25 by ポン0310さん

ポン0310さんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ トライアルセット(旧)ページの先頭へ