ノブ / ACアクティブ モイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ モイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2019/3/25 22:25:24

アンバランス肌なので、皮膚科の先生がノブの色んなシリーズを大量にくれて色々カスタマイズしています!
混合肌の私はこのACアクティブシリーズがお気に入りです(´▽`)
モイスチャーミルクは購入を決定しましたが、夜のケアとしては保湿感が足りなくて、あちらのモイスチャーミルクの上にこちらのモイスチャークリームを重ねてみました(´・∀・`)
モイスチャーミルクとの違いはレチノール誘導体が配合されてるんですね!
あまりこってりしていないクリームで少量で伸びました(°▽°)
仕上がりはみずみずしいハリがある顔になりました!柔らかくみずみずしいもちもち肌になります!

一番嬉しかったのは、レチノール誘導体のお陰か目の下の小皺がなくなり嬉しかったです(´・∀・`)
ただ、ヒアルロン酸やリピュジュア、天然型セラミドならほぼ保湿成分なんですよね、、
私は乾燥肌じゃないから、1000円安いACモイスチャークリームで充分かなぁって思いましたΣ(;゚∀゚)ノ
今漬かってるアテニ◯のアイクリームで小皺は改善されて満足してますし、、、
それか、前に購入していたL&Wのエンリッチクリームなら美白も出来るしなぁと思います。
現品購入は今のところありません。

• モニター・プレゼント  (提供元:ノエビア)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ モイスチュアクリームページの先頭へ