ナルシソ ロドリゲス パルファム / ナルシソ オードパルファム プドゥレ 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > ナルシソ オードパルファム プドゥレ > 口コミ一覧 > ろまねこさぶれさんの口コミ

ろまねこさぶれさん
ろまねこさぶれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 10:00:53

去年の冬に欲しい欲しいと思い始めて、一年ほど経ってやっと入手。
この一年で様々な香水と出会い、自分なりにいろはを学んできてやっと手に入れた結果。

気軽に手を出さなくて良かったと思う香水です。
とにかく使いこなすのが難しい。
というのも香りが凄く濃厚で、1歩間違えれば香害になる香り。

夏に使おうものなら自爆します。
私は冬しか使えません...お天気の悪い冬の日。外に出るのが億劫な日に元気づけるために。

1番似てると思ったのはVivienneWestwoodのBoudoir。あのパウダリーさ+これでもかと言うような重厚なムスク。
20代ってよりかは、30代に入って大人の女性の魅力が開花した方がお洒落してお出かけする時に似合いそうな香りです。
キャップに付いた香りだけで濃いなーと思うので、本当に下半身にワンプッシュ、自分が気づかないくらいに香らせると女性的で素敵な香りだと思います。
自分で香りがわかってしまったらその日は失敗したと思ってください...。

Narcisoは香りの濃い香水が多いですが、その中でも最も濃い気がします。For Her EDT(黒ボトル)よりも使いこなすのが難しそう。10mlを購入して正解でした。
ですが使いこなせると新たな女性らしい自分を演出するのに役立ってくれそうなので、我こそは!という方。是非お試しあれ。

• 2019-02-28 10:00:51 by ろまねこさぶれさん

ろまねこさぶれさんのクチコミをもっとみる

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

ナルシソ オードパルファム プドゥレページの先頭へ