オンリーミネラル / ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ > 口コミ一覧 > みみちゃん♪♭さんの口コミ

みみちゃん♪♭さん
みみちゃん♪♭さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/7 08:24:44

毎回ニキビがひどくなる度にスキンケア・ファンデジプシーになり、毎回オンリーミネラルのファンデを買ってしまいます。

昔、パウダータイプのオンリーミネラルのファンデを使った時に劇的にニキビが良くなったのでそれを思い出し毎回買ってしまいますが、その時は若かったので下地なしでファンデで良かったですが今はかえってニキビ悪化します。

それならば固形タイプなら保湿力もあるしと思って毎回買ってしまいますが毎回失敗…
やはり下地なしだと毛穴が目立つし崩れも速いし崩れ方が汚い。カバー力もないです。色味も黒くて合わないです。オンリーミネラルの下地も昔使いましたが合わなかったです。
こちら使うとニキビもかえって悪化します。それとブラシが刺激になるみたいでチクチクします。敏感肌にはブラシは合わないのかもしれません。

みみちゃん♪♭さんのクチコミをもっとみる

れおんaさん れおんaさん 昨年の冬、ミネラルモイストファンデーションが良かったので、…続きを読む

オンリーミネラルについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ページの先頭へ