オンリーミネラル / ミネラルCCクリームN 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルCCクリームN > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 21:51:54

天然由来成分が約96%とお肌にすごく優しいCCクリームです。
SPF50+ PA++++ とこれからの季節にはすごく嬉しい紫外線予防ができます。

なかなか紫外線予防ができてお肌に優しいものって少ないからすごく嬉しいです。

80%が美容成分でできており、皮脂、汗にも強く綺麗にカバーしてくれるそうです。

使ってみた感想ですが、私はすごく気に入りました!
しっかりとしたテクスチャーで、肌につけるとサラサラな仕上がりに。
思っていた以上にさらっと仕上がるので
塗るときに注意しながら塗った方がいいです。
ぽんぽんっとクリームを置いて広げていく塗り方よりも、部分的に塗っていくやり方の方がいいと思います。

肌馴染みの良いカラーで、明るめに仕上がります。

普段やや明るめのファンデーションを使ってるのですが、すごくぴったりでした!

すぐにさらっとするのでこれ一つでも満足ですが、私は仕上げにフェイスパウダーを使用しています!
さらに綺麗にみえるのでオススメ!

ベタベタせずに使用できるので
これからの季節にぴったり!!

カバー力もあるし、使い心地も◎!

毎日使うものだから肌に優しくてすごく嬉しいです。

さらっとした仕上がりになるので
しっかりと保湿をして使用するのがオススメです!!

CCクリームってあまりカバー力がなく使いにくいイメージがありましたが、こちらは紫外線予防もでき、肌への負担も少なく綺麗な仕上がりになるのですごくお気に入りです。
肌もくすまず、ずっと綺麗なまま!

近所へのお買い物!の時はこれ一つで済ませてます。

• 2018-03-13 21:51:53 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2018-03-13 21:51:52 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん CCクリームとなると、肌の色が合わなかったり、持ちが悪かったり…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん これ一本でも下地としても使えるCCクリームです。 ノンケミカル…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん オンリーミネラルのパウダーが乾燥肌の私に合っていたので、CCク…続きを読む

ミネラルCCクリームNページの先頭へ