shareMe / Beauty Moringa 口コミ

アットコスメ > shareMe > Beauty Moringa > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/26 00:16:33

モニターに参加しています。

粉茶感覚で、さっぱりごくごくと飲んでいます。最初は、モリンガ?どんな味?苦くない?とちょっとこわごわだったのですが、抹茶配合でお茶の感覚でいただけています。甘くはないので、抹茶のようにいろんな料理やお菓子にアレンジしやすいです。私はもっぱら水で溶いてドリンクとしていただいてましたが、水ではなくて、ホエーと牛乳でさっぱりラッシー風味にしていただくのが最近のお気に入り。
朝のスッキリ感もUPした感じで、...朝だけじゃなくて昼も夜もスッキリ!しちゃってて申し訳ない感じ。腸がきれいと肌もキレイ...をひしひしと感じているところです。

• 2018-03-26 00:15:04 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Share Me)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

カメドンさん カメドンさん shareMe『BeautyMoringa』を お試ししました♪ 初めて見た時…続きを読む
kilmartinさん kilmartinさん 青汁のような香りがします。まずは豆乳でシェイクして飲みました…続きを読む

shareMeについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

Beauty Moringaページの先頭へ