LB(エルビー) / リアルアイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > リアルアイブロウパウダー > 口コミ一覧 > ろまねこさぶれさんの口コミ

ろまねこさぶれさん
ろまねこさぶれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/24 00:14:25

自眉しっかりさんにはうってつけのアイテムかと。

今までセザンヌの太芯ペンシル使ってたのですが、如何せんするする書けすぎて、たまに勢い余って凛々しすぎる眉になってしまうのか悩みでした。クチコミ書いた時はしっかり眉が好みだったのでその時は気にしてなかったのですが、不器用な私には力加減がしずらくなってました。

そこで目をつけたのがチップタイプのアイブロウ。力が入っても変に濃くなることはありませんし、後でブラシで調整すれば問題ありません。
全体をこちらのアイブロウで書いて、少し足りなかったり、眉尻のラインだけ百均のペンシルで書き足せば出来上がりです。

描きやすいし、落ちることもないし、粉飛びも気にならないので今のところ気に入って使えてます。
一つだけ言うなら色味ですかね。今回はアッシュブラウンを使ってるのですが、アッシュと言うよりかはオリーブブラウン。緑味が強いので今黒よりの青髪だからこそ変に浮いてないんだろうなーという感じ。ゴリゴリのコンサバメイクに黒髪だったら間違いなく浮きます。
今のところは気に入って使えてるので、今後髪色など見た目の印象が変わる時の様子をみてリピを決めようと思います。

ろまねこさぶれさんのクチコミをもっとみる

LB(エルビー)について

あたらしい私でリスタート

リアルアイブロウパウダーページの先頭へ