DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > るみからいとさんの口コミ

2019/1/27 12:23:32

オイル美容に失敗してインナードライになり、口の周りのがざがざや大人にきびや目の下の汗管腫が急に出来てしまいました。

今までの基礎化粧ではもう戻らないので急遽、お試し出来るものをリサーチ。

最初はディセンシアのアヤナスのトライアルキットにしようかと思ったのですが、念のためお客様相談へ電話したところ、担当の方がじっくり今の状態を聞いてくれて、急激に保湿効果高いものを使用するより、保湿効果もあるがちょっとあっさりめのサエルを最初にいかがですか?とお勧めしてもらいました。

目の下の汗管腫がものすごく増加してしまい、もしかしてレーザーで切り取らなきゃいけないのか?と悩んでいたのですが、夜に初回を開始して朝に半分以上きれいに無くなっていたのはびっくりです!!

美白用だから速攻性は無いと思っていたのに、手の甲も一段明るくなっていました。

保湿という観点だとあっさりはしているとは思いましたが、急激な肌の悪化にここまで対応してくれるとは!!大人にきびはまだ数箇所ありますが、ほんとに感謝感激です!

美容相談の人曰くサエルを使用して、保湿感やハリが物足りなければアヤナスと同時に使用も可能なのでまた相談してください。とのことでした。

やっぱり電話で詳しく相談できるのはありがたいですね。

るみからいとさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ