DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > x_licco_xさんの口コミ

2019/7/21 22:00:36

テクスチャーはローション、エッセンス、クリームどれもみずみずしくさっぱりとしています。
ローションはさらさらパシャパシャ。少しとろみがあるかな?という感じ。なのにお顔にのせると一気にしっとり。
クリームはジェルのようなテクスチャーです。
とにかく保湿力が抜群。
混合肌の私は、クリームはTゾーンを避けて塗っています。クリームを塗ったあとはお肌がもっちもちです。
(エッセンスがとくに)のびがすごくよく、10日間のトライアルセットですが14日間くらい使用できました。
使い切るころに美白効果を実感。くすみがなくなりトーンアップした気がします。お顔が白くなっているのをしっかり目で見て実感できました。
CCクリームもすごくのびがよくて、ほんの少量で足りるのでコスパ良いです。
透明感もありつつ、CCクリームとは思えないほどのカバー力CCクリーム+フェイスパウダーでナチュラルなのにカバー力もある私好みの仕上がりでした。
ライン使いするにはまぁまぁお値段がはりますが、使用効果的にはかなりおすすめ。
ローションだけ取り入れてみたりするのもいいと思います。
私はエッセンスがとくにお気に入り。さっぱりみずみずしいのびが良いテクスチャーの使い心地が良かったです!
敏感肌用のCCクリームを探している方にはCCクリームもおすすめ!

• F8679BDE-3700-42B7-8… by x_licco_xさん
  • BA146E94-ED3D-4837-A… by x_licco_xさん
  • 37FFFC99-F3EC-4C40-9… by x_licco_xさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア)

x_licco_xさんのクチコミをもっとみる

pancake*さん pancake*さん DECENCIA saeruのトライアルをお試ししてみました。 ディセンシ…続きを読む
m@m@☆さん m@m@☆さん まず化粧水がすごい肌に浸透してモチモチになります。 乳液とか…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ