DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 00:37:44

敏感肌でも美白できるのはうれしいなぁ。ディセンシアの敏感肌研究から生まれた美白ケアは「ホワイトサイクルシステム」。

うるおいのバリアで肌をサポートしながらシミ予防ケア・くすみケアに同時に対応してくれるのがsaeruブランドの特長?

??LOTION
サエル ホワイトニング ローション コンセントレート
《高浸透保湿成分「セラミドナノスフィア」や「高浸透グリセリン」を配合していてくすみのない透明感、溢れる肌へ整える薬用美白ローション》
テスクチャーはサラッとしていてみずみずしいし、すーっとお肌になじんでいくのがいい感じ

??ESSENCE
サエル ホワイトニング エッセンス コンセン
《色ムラの要因に着目した
「シモツケソウエキス」を配合していたり「ソフトメルティングオイル」の
なめらかな感触とともに美白+保湿ケアを》OK
やわらかいテスクチャーはお肌にのせた瞬間にとろけるように馴染んで広がるところがお気に入り?

??CREAM
サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート
くすみや乾燥などの外部刺激の影響を受けやすい敏感肌のための薬用美白クリーム。
こっくりとしたテスクチャーでうるおいながら馴染んでくれますね。ディセンシア独自の技術がたくさん使われた敏感肌用の美白ケア、これからの季節に心強い味方になってくれそう?

• 2020-03-14 00:37:44 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2020-03-14 00:37:43 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

Runanaさん Runanaさん ローション 少しとろみがあるテクスチャー。 浸透力がイ…続きを読む
たまのくさん たまのくさん 4点セットで化粧水、美容液、クリーム、CCクリームです。 敏感肌…続きを読む
0816さん 0816さん 美白アイテムは乾燥やきしみ、刺激感が気になり使用したくても躊…続きを読む
さらんらっぷぷさん さらんらっぷぷさん @コスメさんからプレゼントで頂きました! もともとずっとディ…続きを読む
れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん 吹き出物が出来て、肌のコンディションが悪い時に使いました。 …続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ