メディキュット / 寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツ > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 23:43:31

これは…難しいー。先日の@コスメショッピングのイベントでポイント30倍につられてものもみないうちに購入してみたのですが、めっっちゃチクチクする!!

着圧ソックス(膝下タイプ)は以前から愛用していたし、マラソンしていた際にワコールのサポートスパッツ的なものも履いていたので似たよなものだろうと思っていたら、同レベルの圧でチクチク生地が私の皮膚を攻撃してきました。

就寝時に履くにはいささか難あり…寝付きが元々よくないのに拍車かけてしまいました。

一度洗濯すれば(柔軟剤効果で)ましになるかもと思いましたが、一度では多少の緩和くらい。

また、ボディクリームを塗ってから履くことはかなり難しいと感じました。

1年くらい履いてると緩くなって効果が薄くなると、どのシリーズを履いてるのか聞き忘れましたが愛用者からきいていたので、緩くなるまで我慢して履いてみようと思います。

ただ浮腫への効果は目に見えてわかるので☆4。ヒップへの効果はまだわかりません。
ただ次買うならヒップは諦めてらふわふわタイプを買おうと思います…

• 2019-06-02-14-24-22.… by らてラテさん

らてラテさんのクチコミをもっとみる

ナイスな心意気さん ナイスな心意気さん お尻が小さくなってくれたら もちろん嬉しいのと 浮腫が酷いの…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツページの先頭へ