イッセイ ミヤケ パルファム / ロードゥ イッセイ ピュア オードパルファム 口コミ一覧

アットコスメ > イッセイ ミヤケ パルファム > ロードゥ イッセイ ピュア オードパルファム > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

あわあわもこもこさん
あわあわもこもこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/2 11:46:00

サンプルでもらって気に入ったから購入したどれだけ使うかわからなかっから30mlにしたが、毎日付けてもよいかもと思い、再度購入を検討中 続きを読む

中埼さん
中埼さん

2020/7/28 22:52:54

オードトワレと比べて、本当にウッディです。名前が同じでもトワレとパルファムでこんなに違うのかと驚きました。私はこちらのパルファムも好きですが、家族からは箪笥の香りと言われ… 続きを読む

ぷょ姫さん
ぷょ姫さん

2019/7/29 09:22:03

7月のブルームボックスで頂きました。とても爽やかで、結構私の好みな香りでした。現品を買おうか迷い中です(´艸`) 続きを読む

香りがよい
さわやか系

2019/6/25 19:20:03

Webサイトのオススメ記事で、ちょうど大人の香りを探していたところだったので購入しました。口コミ通り少し匂いがキツイかな?と思いましたが、すぐに馴染みました。大人の香りとも… 続きを読む

cmaaさん
cmaaさん

2018/6/6 18:15:00

アットコスメ通販でお買い物したら試供品おまけで貰えました。最初は匂いきついかも大人の女性?ってイメージでしたが時間たつといい感じでした 続きを読む

2018/3/23 10:49:20

旦那のプレゼント買いに香水のお店に行った時にサンプルをもらいました。 匂いが少しきつめで私はあまり好きではありませんね。 続きを読む

• 2018-03-23 10:49:19 by ★まりあ@★さん

6件中 1-6件を表示

投稿期間
表示条件

イッセイ ミヤケ パルファムについて

最新のQ&Aロードゥ イッセイ ピュア オードパルファム

ロードゥ イッセイ ピュア オードパルファムについての最新Q&Aをピックアップ!