msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルメイクアップベース > 口コミ一覧 > coco.nutさんの口コミ

新商品情報はこちら

coco.nutさん
coco.nutさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/6 21:03:53

口コミ修正しました。☆4→5

リピートしてしまいました。

実家に帰省した際、置いてあったセリアの3Dパフで塗り広げ、手持ちのフェイスパウダー(タイムシークレットではない)を乗せたところ、
パウダーやパフと余程相性が良いのか、或いはパフやパウダーが万能すぎるのか…
驚くほどふわふわさらさらしっとりで綺麗な肌に仕上がりました。

デパコスファンデも持っていますが、それに劣らない仕上がりです。

勿論母から返してもらえず笑、新しく買い直しました。

セリアの3Dパフとの組み合わせ、本当におすすめです。
指よりもすばやくキレイにムラなく伸ばせて、この下地の良さを最大限に引き出せたと思います。

生理中など、肌が疲れ気味のときにファンデお休みするために積極的に使っています。

????????????????????

口コミ修正しました。☆3→4

きちんとしたメイクをしないといけない日に、朝から保湿を念入りにし、ゆっくり指先で下地を軽くポンポンしながら伸ばしていったところ、粉浮きがなくなり、一日お直し不要なマット肌が完成しました。

とはいえ、ファンデーションよりも時間がかかったこともあり、時短を重要視する身にはあまり合わない印象が。
使用頻度が低く勿体無いので、母にあげました。

良いものだと感じたので、リピートは「してもいいけど今すぐにとは考えていない」です。
母が気に入っているようなので、評価上げました。

・・・・・・・・・・

口コミが遅くなってすみません。
アットコスメのモニタープレゼントでいただきました。

いただいてすぐに数回使いましたが、粉浮きしてしまったため、しばらくお蔵入りしていました。

パウダーが肌質に合わないものとばかり思っていましたが、どうも下地側の問題のようで、他の粉と合わせてもやはり浮いてしまいました。

使い方の問題かもしれないので、もう少し試行錯誤してみます。

coco.nutさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん msh株式会社様より、msh タイムシークレットミネラルメイクアッ…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん マットタイプを使ってます。 ベージュカラーの下地は薄付きなの…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん カバーグロウを使ってみました!! 大好きなタイムシークレ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 紫外線から肌を守りながら、肌をキレイに魅せてくれる、高機能な…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルメイクアップベースページの先頭へ