NYX Professional Makeup / ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレット 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレット > 口コミ一覧 > スーパーうちゅうぬこさんの口コミ

スーパーうちゅうぬこさん
スーパーうちゅうぬこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/19 23:07:41

02(アーケードグラム)を購入。お餅みたいな感触とのことですが、表面を一撫でしただけでは全然分かりませんでした…。強めに押してみて「ああ、確かに」となる程度で、ハードグミぐらいの硬さだと思います。押した後はしっかり凹んで元に戻りません。
カラー、というかラメは全体的に暖色系の印象でしたが、左から「ピンク・ゴールド」「ピンク・ライム」「イエロー・ブルー」といった感じでした。色は殆ど付かず、ラメがチラチラ光ります。そこまでナチュラルな仕上がりにはなりませんが、偏光好きには堪らないのではないでしょうか。ハイライトとしては勿論、アイシャドウの下地に使っても可愛いです。特に右端は、ファンデや化粧下地に混ぜても良さそうだなと思いました。
同じプチプラ(にしては、こちらは高い方だと思いますが。中国製の中でも高い方だな〜、とも)だと、カラーポップのプレストハイライターに感じが似ている気がします。一部のスーパーショックハイライターよりかは日常使いしやすいです。
専ら指で使っていますが、量の調製もしやすく使いやすかったので、リットライフの方も購入したいです。

スーパーうちゅうぬこさんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレットページの先頭へ