ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCファンデーション 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCファンデーション > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/18 11:17:50

色は、ライトを使用。
メイクしながらビタミンC12時間パックできるので、メイクしないよりしていた方がいいというところが気に入っています。

ミネラルファンデは肌に負担がない軽い使用感ですが、カバー力が足りませんでした。
ビタブリッドCファンデーションは、軽い使用感をキープしつつカバー力もあります。

画像をみていただくとわかりますが、シミ、そばかす、くすみが隠せています。
ほくろを見ていただくとわかるのですが、ほくろも薄くなっています。
顔のテカリもおさえられました。
付けかたと付ける量で、薄づきからしっかりカバーまで仕上がりを調整できます。

ビタブリッドCファンデーションは、2種類(ナチュラル・ライト)あります。
ライトの方が私の肌に合うと思ったんですが、元の肌より暗めに仕上がりました。

シリーズにルースパウダーがありそれを使用することによってさらにきれいに仕上がります。

• 2018-03-18 11:13:56 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん すーーっと なめらかなひとぬりで、 シフォンのヴェールをまと…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 色はナチュラルを使用。 私の肌の色にはナチュラルよりライト…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCファンデーションページの先頭へ