ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCファンデーション 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCファンデーション > 口コミ一覧 > Nosukeさんの口コミ

Nosukeさん
Nosukeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/5 18:12:29

とっても粒子が細かいパウダー。
ブラシでつけるミネラルファンデーションです。
ケースもパウダーが飛び散らないように柔らかいネットが付いていたり、蓋裏も凹凸になっていて、パウダーが飛び散らない工夫がされてます。
ケースがパウダーだらけにならずに綺麗なまま使えるので、最後までパウダーを無駄にしなくてすみそうです。
毛穴にも綺麗にフィットしてくれて、軽い付け心地で厚塗りにならずナチュラルなサラサラな仕上がりになります。
ナチュラルを使ってますが、肌馴染みもとっても良かったです。
お肌も整い、サラサラな綺麗な仕上がりになりました。
重ね付けだけでは、シミはカバー出来なかったので、手持ちのコンシーラーを足しながら使ってます。
メイクしながらビタミンCパックが出来るので、しっかりエイジングケアしていこうと思います。

• IMG_2067.JPG by Nosukeさん

Nosukeさんのクチコミをもっとみる

♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん 開封シールを取ると とってもキメ細かな粉が くしゃみどころか・…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん さてビタブリッドCファンデーション ですが、 思っていた以上…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ミネラルベースメイク ビタブリッド C ファンデーションは、これ…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCファンデーションページの先頭へ