アンドシーム / キュートップ CUETOP 口コミ

アットコスメ > アンドシーム > キュートップ CUETOP > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/26 08:09:00

こちら画期的な商品。時代はここまできたかぁ〜と思わずにはいられません。
バストトップのケア。バストトップのスクラブです!

気になる乳首の黒ずみや乾燥。
遊んでいると思われないか不安。
黒ずみ=オバサン年齢のイメージを持たれる。出産後、乳首が黒くなって戻らない。そんな方におすすめなのがこちら。
ピーリングで不要な角質を落とすことが、そのまま乳首黒ずみケアに!
塗って軽くなでるだけで角質を落とす。
お肌をゴシゴシこすらなくてもよく、
乳首への刺激が少ない。
高い保湿力もあり、乾燥を防ぐと同時に肌の生まれ変わりを促進!ヒアルロン酸、エラスチン、カミツレ花エキス他10種類の植物エキス配合

◆使ってみたよ◆
こちら、見た目も可愛いらしい。箱から出すと白いつぶつぶが。これがスクラブだ〜!プッシュすると、ミルクジェル見たいな感じかな。つぶつぶが分かりにくくてごめんなさい(><)のばすとふわ〜っと良い香りがしてきます。クリームペースト見たいな感触から、じょじょに、だまになっていきポロポロと。
手でやっているので少し時間がかかりましたが、実際バストトップに使用すると、すぐにポロポロともっと細かく出てきます。汚いってことかしら(苦笑)
そして、やはり香りが良いからふわぁっと浴室に良い香りが広がります。
洗い上がりはしっとりしつつ、ツルツル。肌色が明るくなりますよ。
スクラブが固くないので全く刺激もなし。バストトップのケア。これから、積極的に取り入れていこうと思いました。

• IMG_20180226_073411_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

アンドシームについて

キュートップ CUETOPページの先頭へ