アンドシーム / キュートップ CUETOP 口コミ

アットコスメ > アンドシーム > キュートップ CUETOP > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 17:20:04

こちらは、人にはなかなか相談できない悩み…
乳首の黒ずみや乾燥のケア&改善に特化したピーリングゲル。

塗って軽くなでるだけで角質を落とすだけでなく、高い保湿力もあり乾燥を防ぐと同時に肌の生まれ変わりを促進してくれるそうです。

先ずは、適量を手に取り肌に塗布。
優しくマッサージしながらすり込んでいきます。

そしてゲルが古い角質を巻き込んでポロポロと出てきたら、拭き取るor水またはぬるま湯でよく洗い流します。

すり込んでいく時はホント優しく、軽く撫でるように塗る感じでOKです。

その後、化粧水やクリームなどでお肌を整えたらケア完了。

ピーリングだけど、刺激は全くありません。
私はお風呂に入る時にケアしているのですが、お風呂に入るついでみたいな感覚で簡単お手軽にササっとケアできるところが楽で良いですね。

遊んでいると思われないか不安とか、黒ずみ=オバサン年齢のイメージを持たれるとか。
出産後に乳首が黒くなって戻らないとか、バストトップの黒ずみや乾燥などなど密かに悩んでいる方って意外と多いのではないかと思います。

そんな人には相談しづらい悩みに着目した商品があるってことを知るだけでも、大きな希望を持つことができ気持ちも軽くなりますよね。

まだ使い始めて間もないので、大きな変化を見ることはできていませんが…
乾燥ケアにも優れているし、今後の期待も込めて今後も使い続けていきたいです。

• 2018-03-08 17:16:17 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

アンドシームについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン