teatea / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > teatea > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ririIIIIchanさんの口コミ

ririIIIIchanさん
ririIIIIchanさん

2018/7/3 21:55:44

ティーライフさんでお茶を良く購入していてティアティアもカタログで見て知っていましたが何か化粧品は信用していませんでした。(ごめんなさい)
最近、鼻と頬の毛穴が開いて肌が汚いのと角質が溜まってザラザラしていてお手入れしても改善されない為何か良い化粧品がないか探していました。思い付いたのがティーライフさんだったので電話で美容相談をしたらこちらのティアティアを紹介してくれました。ただ敏感肌なので現品を使う前にお試し2回分を使ってみて下さいとの事で一緒に送ってもらいました。同じ県内なので翌日には届きました。洗顔、拭き取りを使用した後にこちらのオールインワンを使います。薄らグリーンっぽい色で濃厚な感じがしましたがお肌に浸けると凄く延びが良くて何とも言えないふわトロそしてスっーと浸透していきます。やっぱり拭き取りをしたからかグングン入っていきます。肌の奥から潤ってくれて全然ベタベタしません。直ぐにメーク出来るのも嬉しいです。チューブタイプなので清潔に使えるのも良いです。3点セットで使うと本当にスベスベになってきます。定期でずっと使っていきます。馬鹿にしていてごめんなさい!!

ririIIIIchanさんのクチコミをもっとみる

teateaについて

オールインワンジェルページの先頭へ