米肌(MAIHADA) / 澄肌ホワイトCCクリーム 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 澄肌ホワイトCCクリーム > 口コミ一覧 > ☆りん♪りん☆さんの口コミ

☆りん♪りん☆さん
☆りん♪りん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 17:44:59

米肌(MAIHADA)さまから、澄肌ホワイトCCクリーム 01のモニターをさせていたできました。
ありがとうございます。

使ってみたかったので、凄く嬉しいです♪

♪。・。♪・。・。♪

【カラー】
01 普通の明るさの自然な肌色

【SPF値】
SPF50+/PA++++

【商品説明】
シミや毛穴、また日中の過剰な皮脂ぐすみに悩む大人の為に、カバー力と透明感を追求した多機能ベースメイク
新たにコンシーラー効果を追加し、クリーム・日やけ止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダーと、1本で6役と毎日のベースメイクをこれひとつでより手早く、より簡単に一日中崩れない、透明感あふれる肌へ導きます。
乾きやすい大人の肌の為に、米発酵液やハトムギ発酵液など米肌こだわりの美容成分も厳選配合。

【全成分】
水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、ジメチコン、BG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オレンジ油、グリコシルトレハロース、コメ発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、トコフェロール、加水分解コメヌカエキス、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、コハク酸ジエチルヘキシル、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化Na、加水分解水添デンプン、合成金雲母鉄、酸化スズ、水添レシチン、乳酸、乳酸Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba

♪。・。♪・。・。♪

モニターだったのでカラーは選べませんでした。
なので色は自分の肌の色より、かなり濃く感じました。
肌がくすんで見えてしまうのが少し残念でした。
塗りやすくて良かったので、カラーだけが少し残念かなと思います。

今回はモニターさせてくださって、本当にありがとうございました。

• 2020-10-28 17:43:44 by ☆りん♪りん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:米肌(MAIHADA))

☆りん♪りん☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆963☆:::☆さん ☆:::☆963☆:::☆さん かなり肌を守ってくれてる感がありました。ナチュラルな感じより…続きを読む
たれ耳猫さん たれ耳猫さん CCクリームとしてはわりと普通です。 きちんとUV対策…続きを読む

澄肌ホワイトCCクリームページの先頭へ