COWSHED(カウシェッド) / Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローション 口コミ

アットコスメ > COWSHED(カウシェッド) > Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローション > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 18:32:50

オーガニック製品が好きな私・・・。先日イギリスから初上陸したばかりのブランド、カウシェッド。世界中から厳選された100%ピュアエッセンシャルオイル、摘みたてのハーブエキスを使用したボディ&フェイスケアが揃っています。
オンラインストアがオープンしたので、早速いくつか購入した私・・。
ボディローションもその一つです。

同じ香りのバス&シャワージェルも併せて使っています。

00%ピュアエッセンスオイルを使っていて、自然の香りが好きな私にとって、
積み立てのハーブエキスを使っていたりととっても魅力的。

イランイランのエッセンシャルオイル、
モロッカンオイルローズのエッセンシャルオイルを使っています。
エッセンシャルオイルは、100%ピュアエッセンシャルオイル。
イランイランの モロッカンローズ、ラベンダーといったアロマの香りに癒されます。

全身に使うと、保湿だけなく、香りがいいので、癒しの効果が抜群アップして、
心にも安らぎを与えてくれます。

のびも良くて、べたつかないので、オールシーズン使えます。
とっても気に入って、ヨガのシャワー後にも使っています。

• 2018-03-13 18:29:17 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

kitamonさん kitamonさん 香りのいいボディクリームフェチなので、新作をご縁があってお試…続きを読む

COWSHED(カウシェッド)について

Gorgeous Cow ゴージャスカウ ブリスフル ボディローションページの先頭へ