Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 > 口コミ一覧 > 樋代さんの口コミ

新商品情報はこちら

2018/5/13 23:23:33

一度顔に使っただけなのに、翌日起きて鏡みたら頬の毛穴がほとんどなくなってた。
私が☆7をつける理由はそれで充分だ(*゚Д゚*)

…詳しく書くと、顔用のアタッチメント使ってレベル2で説明書通りに照射しました。頬に目立つ毛穴がありましたが(穴だけで毛はなし)、翌日の朝見ると左頬はほぼ真っ平らになっているし、右も深さが3分の1ほどに。かなり目立たなくなりました。
今まで化粧品だのエステだのに行って、こんなに即効で効いたの初めてです。

使用間隔は最低でも3日必要とあり、顔だけに慎重に照射するつもりです。

他の体に使用している脱毛効果は継続使用しないとわからないので、またレビューします。

美肌目的で購入したわけじゃなかった(とゆーか売り場にはヤーマンのを買いに行ったのになぜかこれを買った)のに、思わぬ副産物で幸せに戸惑っております。
店員さんこちらを進めてくれてありがとう。今思えばパナソニックの人だったかもと思うくらい絶賛だったけど、いずれにしても感謝しかないです。

樋代さんのクチコミをもっとみる

たかみりんさん たかみりんさん パナソニックビューティ様よりモニターで商品をいただきました。…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80ページの先頭へ