Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 > 口コミ一覧 > ssyouさんの口コミ

新商品情報はこちら

ssyouさん
ssyouさん

2019/5/28 22:08:13

購入から9ヶ月程経過しましたが、買ってよかったです。オススメです。

出不精なので脱毛に通うのが億劫で、何かいい脱毛器無いかなと思い調べていたら光エステ、シルクエキスパート、レイボーテ 、ラヴィに辿り着きました。
どれにするか悩み、口コミを見てもモニターばかりで参考にならなかったので自分の中で有名なメーカーにしようと思い光エステに。

弱いレベルだと毛の生えるスピードが早いのでレベル5で打ちたいのですが
ガラス部分が熱くなりひざ下、肘下はあつっ!となります。そこは注意です。
フェイス用のアタッチメントだとレベル5は熱くなりません。バシバシ打てます。
でもフェイス用をレベル5でボディに使ってもボディ用レベル5には敵いません。

使用後の肌はスベスベになります。
カミソリのみだと、翌日はチクチクになりますがそれが全く無くなるし
毛の生えるスピードが遅くなる。これは確実です。

一番効果を発揮したのが意外や意外に脇の下でした。
脇の下はボディ用レベル5で使用。
多少熱いですが許容範囲でした。

毛深いのが悩みでしたが、光エステを使用すると
私って元から毛がない人だったかな
と錯覚に陥ります。サボればまた獣になりますが...

ssyouさんのクチコミをもっとみる

YUKARIN5さん YUKARIN5さん 以前の仕様のものも使っていました。 比べてみると、断然イイで…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80ページの先頭へ