LITS(リッツ) / モイスト パーフェクトリッチジェル 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト パーフェクトリッチジェル > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/1/25 16:40:35

現品をモニターさせていただきました。

洗顔後これひとつでお手入れが完了する、化粧水美容液乳液・クリーム・パック・下地の効果がある6役のオールインワンジェルです。

本体はなかなか大きめで、たっぷりサイズです。
コラーゲンと植物幹細胞由来成分を配合していて、肌を乾燥から守り、ふっくらとなめらかに整えます。
乾燥が気になる部分には重ねづけも可能です。

無添加にこだわり、アルコール・着色料・石油系界面活性剤・合成香料・鉱物油は使用していません。
乾燥が気にならない潤った肌や、キメの整った毛穴の目立たない肌を目指します。

日本製なのも嬉しいです。
デザインも単色印刷に近いデザインで、パッケージよりも中身で勝負している感じがすごい。笑。

とってもプルプルなジェルです。
香りはとくにありません。
スパチュラがないのが少し残念。

思ったよりも緩めのテクスチャーです。
伸びがよく、とても使いやすいです。

べたつきも少なく、使いやすいです。保湿力が高いのが◎!
敏感肌の私も安心して使用できました。
お値段もお手頃なので、たっぷりとケチらず毎日使いたくなるジェルです。

• 2019-01-25 16:38:39 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

私はゆきさん 私はゆきさん 洗顔後これひとつでお手入れが完了する コラーゲンと植物幹細胞…続きを読む
もかわんさん もかわんさん はじめての使用です 朝急いでいるので1品6役でとても助かります…続きを読む
心マルさん 心マルさん 1つで6役してくれて優秀です。 日焼けが気になる季節なので、同…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト パーフェクトリッチジェルページの先頭へ