AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 21:30:07

シャンプー全成分】
水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、パーム核脂肪酸アミドDEA、プロパンジオール、ココイルグルタミン酸K、豆乳発酵液、センブリエキス、マコンブエキス、ベタイン、テトラオレイン酸ソルベス‐60、ポリクオタニウム‐10、カプリル酸グリセリル、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、BG、クエン酸、クエン酸Na、香料、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール

トリートメント全成分】

*★*―――――*★*

今までアロマキフィのダメージケアを使用していましたが、アトピーが悪化してしまったので、こちらを購入しました。
ボリュームケアなだけあって、生まれつき茶色く細い猫っ毛な私の髪の毛も少しふんわりしました!!
頭皮の痒みはダメージケアよりはありませんが、使い続けていくにつれ痒みが悪化してしまいました。
香りはゼラニウムとシダ―ウッドなので、キツくないです。
割と好きな香りだったのに、残念です。

• 2018-04-01 21:26:24 by ★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ