AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あー(o^^o)さんの口コミ

クチコミ2359件中 1922件目を表示

2019/7/9 22:27:03

ボリュームケアダメージケアどちらも使用してみました!
匂いは名前の通り、どちらも心地の良いアロマの香りで、とてもリラックスが出来る素敵な香り。
コンセプトは、「アロマメーカーが贈る、睡眠のためのバスタイムづくり」だそうですよ。

テクスチャーについては、シャンプーは似てますが、トリートメントは、ボリュームケアの方が若干緩めな感じかな!(個人的な感想です)

使用感は、どちらもシャンプーは泡立ち良く、トリートメントサロンでケアしてもらった並みにサラサラになるので、凄くいい感じ。
どちらも好きだけど…普段使いはボリュームケア、しばらく美容院行けずにパサついてきた髪にはダメージケアがおすすめかも!

シリコン / 鉱物油 / パラベン / 合成香料 / 合成着色料 / 動物性原料 / 石油系界面活性剤不使用で、とにかく地肌と髪に優しい!!!!
敏感肌さんにも大変おすすめなシャンプー&トリートメントです!

アロマキフィの製品ですが、12月下旬からAmazonで先行で発売再開していて、1月からは各バラエティショップさんで販売が順次再開されてるそうなので、是非是非チェックしてみるべきだと思います!

• 2019-07-09 22:27:03 by あー(o^^o)さん

あー(o^^o)さんのクチコミをもっとみる

fsuzufさん fsuzufさん 色は白く乳液のような感じのテクスチャーでした。 普段髪の量が…続きを読む
無限大ママさん 無限大ママさん お風呂でアロマ&ケア 髪の毛が細いので、ぺたんとしがちなの…続きを読む
ぽんちょむさんさん ぽんちょむさんさん 細毛や軟毛の髪質の方向けのボリュームアップトリートメントです…続きを読む
さなこなさん さなこなさん アロマの香りが特徴的なアロマキフィのトリートメント! ぺたん…続きを読む
ゆり297788さん ゆり297788さん ゼラニウムとシーダウッドの香りとはどんな香りだろうと手に取っ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ