AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > chi-42さんの口コミ

chi-42さん
chi-42さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 16:27:25

AROMA KIFI ボリュームケアトリートメント 使ってみました◎

こちらは、細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発したトリートメント

ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導いてくれるんだとか◎

トリートメントには保湿成分グリセリルグルコシドやシロキクラゲエキスを配合!
絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアへ!
天然精油 の心地よい香り◎

植物由来成分99%以上配合という
嬉しいポイント!

シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用な所もお気に入り。

ふわっとした髪の毛になる気がして、香りもいいし量も多いからコスパも◎

現在こちらは公式サイトでは終売しており、アロマキフィオーガニック ダメージリペアが販売中!

• 2021-10-22 16:27:25 by chi-42さん
  • 2021-10-22 16:27:24 by chi-42さん

chi-42さんのクチコミをもっとみる

かふかくんさん かふかくんさん オーガニックな香り。くし通りは滑らか。量は多くなくても十分に…続きを読む
Kumicaさん Kumicaさん ヘアケア商品選ぶ時って、スキンケアやメイクアップのコスメと比…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん こちらは、公式サイトでは終売。 リニューアルされてアロマキフ…続きを読む
なみ212さん なみ212さん 髪質が細く猫っ毛でへたらない髪にしたくてシャンプーを購入しま…続きを読む
△みく△さん △みく△さん アロマのような香りが広がって香りが特にお気に入りです。 トリ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ