Pearl Couture / Pearl Couture 口コミ

アットコスメ > Pearl Couture > Pearl Couture > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 23:08:41

歯科医さんが推奨する特許成分が入ったホワイトニングジェルで、1本でホワイトニング・歯ぐきケア・口臭予防・虫歯予防とお口のトータルケアができます。

研磨剤不使用。さらに、合成甘味料・着色料も一切使用されていません。

歯磨き粉とは思えないほどおしゃれなデザインで、容器は空気に直接触れないエアレスボトル。
外からの雑菌が入らないような構造になっているので、最後まで衛生的に使えそうです!

ホワイトニングジェルはとろみのあるクリームのようなジェルになっていて、ブラシにつけても垂れずにのせられます。

磨いていてもほとんど泡立たず、ミントのさわやかでフルーティな味♪
泡がないので歯のひとつひとつの汚れを確認しながら磨くことができました。

磨き終わったあとは口の中がすっきりとして、歯の表面もツルツル。さらに、黄ばみや歯垢などの汚れがつきにくくなります。

まだ使い始めたばかりですが、若干歯の黄ばみが薄くなってきた感じ♪

ホワイトニング効果のほかにも、虫歯予防などの効果が期待できるのも嬉しいです( ^ω^ )

• IMG_8060.JPG by くま.nnさん
  • IMG_7768.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィアス)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

Rocapitaさん Rocapitaさん ジェルの歯磨きってどんなんだろーって思ってましたが、3ヶ月根…続きを読む

Pearl Coutureについて

Pearl Coutureページの先頭へ