Pearl Couture / Pearl Couture 口コミ

アットコスメ > Pearl Couture > Pearl Couture > 口コミ一覧 > アイコスメさんの口コミ

アイコスメさん
アイコスメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/11 22:05:24

パールクチュールの歯磨きジェルをお試しさせていただきました♪

こちら、美容液のように見えますが、
なんと歯磨き粉なんです(*^^*)

見た目がオシャレで洗面所に置いておくだけで気分上がります*

あまり泡立たないタイプの歯磨き粉

通常の歯磨き粉は、歯を白くするための研磨剤が入っていることが多いのですが、
こちらは研磨剤が入っていません!

研磨剤によって傷が付いた歯はかえって着色汚れの原因にもなるそう!

その点こちらのパールクチュールは、
汚れを分解して、浮かせて除去してくれるので自分の歯に傷をつける心配もなし!

安心して使えるお家で使えるホワイトニング歯磨き粉なんです(*^^*)

私自身、毎日のようにコーヒーを飲むので、ステイン汚れが気になっており、
数年前には歯医者さんに通ってホワイトニングをしたこともありました。

でも、やはり価格もお高めだし、通うのもなかなか大変で…(..)

こうやって自宅にいながら、しかも毎日の歯磨きで歯を白く保ってくれるのは嬉しい商品だと思いました。

朝起きたときのお口の中のねばつきなんかも解消してくれます!

空気に触れないエアレスタイプなのも衛生面で安心できるので◎

#パールクチュール#ホワイトニング#セルフホワイトニング#自宅でホワイトニング#歯磨き粉#モニター#パールのような白い歯に

• 2018-09-11 22:05:24 by アイコスメさん
  • 2018-09-11 22:05:23 by アイコスメさん

アイコスメさんのクチコミをもっとみる

さわがに♪さん さわがに♪さん 歯科医推奨のお家でできるホワイトニング歯磨きジェルです! ホ…続きを読む

Pearl Coutureについて

【美白・UV特集】2020年春の新作