AB(オートマティックビューティ) / リアルふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > リアルふたえリキッド > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 19:11:33

私は二重と言えば二重だけど、二重と言うより三重とか四重?

さらに瞼が分厚いので、実は奥二重に近い?
目を見開いて写真に写ると、二重の線が消えてしまったりとかよくあります。

なので、キレイな二重のラインが作れたら良いな〜と思い、今回こちらのふたえリキッドを試してみることに。

二重にしたいラインの下に塗って、目を瞑ったまま25秒待ちます。
プッシャーで形を整えて目を開けたら完成!

最初は少し手間取ってしまいましたが、思ったよりも簡単にいい感じのライン、キレイな二重を作ることができました。

瞼に余計な線も入らず、キレイな二重に仕上がってます。

アイプチにありがちな、目を閉じた時、瞬きをした時に見える白い線とかも見えないし、瞼をくっつけるわけではないので、目をパチパチしても全然目立たちません。

私みたいに重っくるしくラインが何本もあるタイプは、慣れるまでは形を作るのがちょっと大変かもだけど。。。
一重の方や二重の線がしっかりあったとしても、私みたいな三重四重でなければもっと簡単にササっとキレイなラインを、短い時間で手軽に仕上げることができると思います。

お湯で簡単に落とすことができるところも、お肌に優しそうで良いですね。
さらに、潤いを与える3種のセラミドと10種の美容保湿成分を配合しているそうなので、
乾燥ケアにも役立ってくれそうなアイテムになりそうだなとも思いました。

• 2018-04-22 19:10:58 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

リアルふたえリキッドページの先頭へ