KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2019/12/14 19:11:33

モニターにてお試しさせて頂きました。

最近SNSで話題のクリームシャンプー
従来の泡で髪を洗うという概念を覆す、新しいシャンプーですね。

しかもこれ一本で5役も賄えてしまうから驚きです。
シャンプーコンディショナートリートメント、パサつきケア、頭皮ケア

クリームで洗うので、洗浄の物足りなさがあるかと思いましたが、頭皮にまんべんなくクリームを塗布して時間をかけてマッサージする事で、細かなところまで意識して頭皮を洗える気がします。

これ一本で良いので、ケア時間も短縮するのが良いです。
特に寒いこの季節は身体が冷えてしまいがちなので、それが軽減!

洗い流す際に、どの程度洗えば良いのかの目安が最初は解り難いですが、ぬるつき感が無くなるまでという事で、最初の頃はこれでもか!という位に洗い流してみました。

その分、トリートメントなどの保湿成分も洗い流されて消えてしまうのでは?と心配もしましたが、それもノープロブレム!!

ドライヤーで乾かしてみて再度ビックリ。

いつもの入念なトリートメントでの保湿ケアをしていた時よりも、髪のまとまりが良いこと♪
毛先がつるん♪とまとまってしっとりとした仕上がりになります。

使い続けるうちに、白髪などの予防にもなるらしく、黒髪への期待もあり!

少々お値段が張りますが、単純計算で5本分のお値段(¥1,000×5)と考えれば妥当か?

仕上がり具合と、時短具合、コスパなど個人的には良いと思いました。

初回限定価格や、定期購入価格での割引もあるので、本格的に髪質改善をしてみたい方には、一度検討してみるのもアリかと思われます。

• 2019-12-14 19:09:55 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

myu-naさん myu-naさん 定期コースで使用していて、一旦やめたけど商品がリニューアルさ…続きを読む
アジョシさん アジョシさん 2022年10月19日 ☆6つ!!! 私の髪質は、硬い、多…続きを読む
:::珈琲豆:::さん :::珈琲豆:::さん しっとりまとまります。 香りも良くてさらっさらになります!続きを読む
きたあかりんさん きたあかりんさん これ1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮…続きを読む
中華風らざにあさん 中華風らざにあさん 実はクリームシャンプーを使うのは初めてで、泡立たないことにび…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ