KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 21:48:11

泡立たないクリームシャンプーです。普段から他メーカーのクリームシャンプーを愛用していましたが、冬になるとスースーが耐えきれず( ̄▽ ̄;)カミカのシャンプーはスースー感も強くなく、寒い季節でも使えています。

1回の使用量は、ロング、毛量多めの私で約10プッシュ程。もったいぶらずに多めに使った方が、髪もサラサラになりました。1回の使用量が多めなので、毎日使うとコスパが気になります。私は週末のスペシャルケアとして使用中です!!

シャンプーからトリートメントまでこれ1本で終わるので、疲れた週末も時短で、なのにいつもよりサラサラになるので一石二鳥。

洗い流したあとは、サラサラというよりかはふわっふわかな?もちろんサラサラもしてるんですが、とにかく柔らかく仕上がります。

とっても気に入ったので、これからも愛用すると思います!

• 2019-12-16 21:48:09 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2019-12-16 21:48:10 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

だろ。さん だろ。さん 髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん モニターで使わせていただきました! 頭皮ケア、シャンプー、ト…続きを読む
うどん粉♪さん うどん粉♪さん 友人がこちらを「めっっっちゃ良かった!!」と大絶賛してたので…続きを読む
ゆん1048さん ゆん1048さん 匂いがさっぱりとした良い香りのシャンプーですこれ一つでシャン…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ