KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 13:53:26

手に取りだした瞬間感じる爽やかな香りは、みずみずしく優しいマリンノートの香りだそう。
使っていて心地よくなる素敵な香りです。
泡立てなくていいので、指の腹でマッサージをするようにして使っています。
泡立てる手間がかからず、 またこれ1つでケアが済むので、 スペシャルケアにも関わらず時短ケアまで叶えてくれますヽ(*'0'*)ツ

泡が立たないと汚れはきちんと落ちるのか不安でしたが、 実際に使ってみるときちんと汚れは落としてくれて、不快感は全くありません。
髪もさらさらとしており、まとまり感も生まれ、大満足の仕上がりです(*´ω`*)

パッケージデザインもオシャレなので、 浴室に置いてあると雰囲気も良くテンションが上がります(〃∇〃)
地肌ケアをはじめ、様々な機能が一つに集約されているので、全てのアイテムをそれぞれ揃えるのと比べると結果的にコスパも良いと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECホールディングス)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

1611097さん 1611097さん 新しいシャンプーの購入にあたり使ってみたいと思っていたカ…続きを読む
◎赤りんごさん ◎赤りんごさん ずっと気になっていた黒髪クリームシャンプーKAMIKA!! …続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん とろりとした濃厚なテクスチャーで、本当に泡立ちません。泡立た…続きを読む
tsujisayakaさん tsujisayakaさん 泡立たないクリームシャンプー 先にすすぎをしっかりして使いま…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ