KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > いちごろりんさんの口コミ

いちごろりんさん
いちごろりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/15 18:42:22

・・・・・
KAMIKA お試しさせて頂きました???
ハ゜ッケーシ゛か゛ユニークて゛面白かったのて゛ハ゜シャリ??
泡立たないクリームシャンフ゜ー
クリームシャンフ゜ーってと゛うなんた゛ろう。
洗った感し゛はするのかな?
なんて疑問た゛らけて゛した。
使用した感想としては、乾燥してハ゛サハ゛サた゛った毛先はまとまり、ふんわりサラサラヘアーに近つ゛いてきました!!!
・・・・・
KAMIKAのふんわりまとまる秘密は5つ!
@ 白髪染め、カラーリンク゛の色持ちをサホ゜ートするへマリン、メリタン配合◎
※へマリン:髪のケラチンに反応し、傷んた゛髪を根元から補習。
※メリタン:頭皮に直接働きかけ、根元から色あせを防く゛成分。
A9種のホ゛タニカルエキスにより、フケや痒みを予防
B海の恵み成分て゛汚れや臭いをスッキリ落とす
C3種の天然オイル配合て゛ツヤを与え、滑らかて゛手触りの良い髪へ。
Dフルーツ幹細胞エキス&ハチミツて゛髪にハリと潤いをあたえ、しっとりまとまりやすい髪に
その他にも、ハ゜ラヘ゜ン、合成色素、紫外線吸収剤、鉱物油、ラウレス硫酸系洗浄剤フリー て゛す。
・・・・・
ます゛はし゛めにフ゛ラッシンク゛、予洗いて゛すすいて゛、頭皮と髪にもみこみなか゛らマッサーシ゛します。
※ ショートて゛3・4フ゜ッシュ、セミロンク゛て゛5・6フ゜ッシュ、ロンク゛て゛7・8フ゜ッシュ!
3〜5分おいたらしっかり流してくた゛さい。
・・・・・
綺麗な髪の毛か゛手に入るはす゛!!!
わたしも継続して使用させていたた゛きます???
・・・・・

• 2020-12-15 18:42:21 by いちごろりんさん

いちごろりんさんのクチコミをもっとみる

fumi.mamaさん fumi.mamaさん 植物エキスや海の恵みをたっぷり配合したクリームシャンプー(o^^…続きを読む
happy0205さん happy0205さん 泡立たないシャンプーは使うのが初めてで、 しっかり洗えるのか…続きを読む
えっぴちゃんさん えっぴちゃんさん こちらクリームシャンプーです。 1本でシャンプー、コンディ…続きを読む
macijamさん macijamさん 濃厚クレンジングミルクのようなテクスチャーで頭皮をマッサージ…続きを読む
さとなえさん さとなえさん #黒髪クリームシャンプー #KAMIKA#カミカ 使ってみました! 泡…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ