KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ゆぱみゅさんの口コミ

ゆぱみゅさん
ゆぱみゅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/22 13:54:28

株式会社ECホールディングス様の【黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ】を紹介さこちらの商品は泡立たないクリームシャンプーです。

髪に良いヘマチンやメリタン、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキス、海の恵みがたっぷり配合されています。

1本でシャンプーコンディショナートリートメントまでしてくれるオールインワンシャンプーです。

そして頭皮ケア、カラーダメージケアまでしてくれる優れものです。

強い界面活性剤を使用していないシャンプーなので安心して使えます★

みずみずしいマリンノートの香りが贅沢な気分にしてくれます。

いつもワシャワシャと泡立てて髪の毛を洗っている私は泡立たないシャンプー初体験でした。

まず、頭皮と髪の毛をシャワーで丁寧に洗い流しました。

その後たっぷりのクリームシャンプーを頭皮に揉み込む気持ちでマッサージ!!

私はロングヘアなので10プッシュ程使いました。

マッサージが終わったら髪の毛にもたっぷりクリームシャンプーを付けて揉み込み、その後、髪の毛に絡み付いたクリームを丁寧に洗い流しました★

洗い流しているときから髪の毛がトゥルンとなったのが分かるくらい潤っていてビックリ!!

ドライヤーをするとまたまたビックリ。

髪の毛がふわっとしてるのに綺麗にまとまってるんです。

しかも本当にいい香りで美容室帰りみたいな気分になりました♪

次の日の朝も髪の毛はふんわりまとまったままでした。

トリートメントも使っていないのに1本でこの仕上がりは優秀ですよね!!

髪の毛乾燥やパサつき、傷みが気になる方はぜひお試し下さい★

• 1611290676250.jpg by ゆぱみゅさん
  • 1611290678780.jpg by ゆぱみゅさん
  • 1611290682958.jpg by ゆぱみゅさん

ゆぱみゅさんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 話題のシャンプー、使ってみました。 クリームシャンプーは泡の…続きを読む
そのxさん そのxさん 黒髪クリームシャンプー 【商品説明】 ・シャンプー ・頭…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 新感覚で、シャンプーを感じさせない くらい至福の時間でした? …続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん 想像以上によい仕上がりでした。 泡立てないシャンプーは初めて…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん “泡立たない”クリームシャンプー。 髪に良い「ヘマ…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ