KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 15:50:15

口コミがすっごく良くて気になっていたシャンプー「KAMIKA」
しっかり湯シャンした髪と頭皮に使用するオールインワンタイプです。
こっくりと濃厚なクリーム状さわやかな香りがします。
私はまず頭皮になじませて頭皮マッサージをしてその後髪全体に広げていきます。
その後5分ほどヘアパックをしてしっかりとお湯で洗い流します。
泡立たないのでしっかりと洗えているのかな?という不安もありましたが洗い流した後はすっきりしっとりした髪で頭皮も気持ちよいです。
トリートメントをした後のような滑らかな指通りの髪で、タオルドライ後の髪もヘアドライ後の髪もしっとりしています。
一晩寝た後の翌朝の髪もしっとりふんわりまとまっており、猫っ毛で絡まりやすい私の髪でもヘアセットがらくちん!(^^)!
お値段がちょっと・・・と思っていましたが、白髪ケアやカラーリングの持ちをよくしてくれるようなので1本使ってみてよければリピートしたいです。

• 2021-02-06 15:50:15 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

mia2022さん mia2022さん 乾燥で頭頂部について頭頂部が痒くて、悩んでいたらこれを見つけ…続きを読む
みきぴーちさん みきぴーちさん 髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉し…続きを読む
poro15さん poro15さん ・ ?最近のマイブーム。 ジムのお風呂で頭皮マッサージを入念に…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん Instagramで よく見かけていて、とっても気になっていた商品! …続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん 今まで泡立たないシャンプーを使ったことがなく、泡立ててゴシゴ…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ