KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2021/3/21 21:08:47

白髪がふえてきて、、、色々使ってお手入れしても髪はバサバサに。自信がなく悲しくなってきた今日のこの頃の私の髪の毛。。。。
そこで、白髪に良いヘマチン・メリタンや、抜け毛・薄毛に嬉しい9種類の植物エキス、海の恵みをたっぷり配合した、泡立たないクリームシャンプーを購入して使ってみることにしました。
こちら、気になる汚れや臭いはすっきり落とし、健康的な髪への成長サイクルをサポートしてくれるそう^^。
しかも、シャンプー・コンディショナートリートメントが1本で完了し、頭皮のお手入れもできる超時短ケアできるというから、忙しい私にぴったり(^^♪。

さっそく実際に使ってみました。みずみずしく優しいマリンノートの香りがよいですね。ボトルもシンプルボトルで、かつポンプ式で使いやすいです。まずは、シャワーのお湯でしっかり髪を湯シャンしてから、泡立てず、髪にしみこませるように使うので、いつもより丁寧にケアできるようになりました。使った後は、髪の毛がさらさら、元気になりました。髪の毛がものすごくうるおって、指どおりがするんとします。乾かした後も、ふわっとまとまります。
洗った時はすっとすっきりするのに、洗い上がりしっとりで、しかもこれ1本で髪の毛が健康に導かれてすごくよいですね!!オールインワンなので大幅時短にもなって、本当に嬉しいですね。もう手放せません^^♪。

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

森のこうさぎさん 森のこうさぎさん 最初はシャンプーなのに泡がでないので大丈夫かなと思いつつ使い…続きを読む
ともとっち・☆゚:*:゚さん ともとっち・☆゚:*:゚さん 髪が洗いあがりにサラサラしていてすごく良かったです。続きを読む
どるたんさん どるたんさん @cosmeさんで当選し、使用しましたーー! クリームシャンプーと…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 泡立たないクリームで洗うクリームシャンプーです。 使う前は「…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 泡立たない濃密クリームシャンプーとのこと。 テクスチャーは…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ