KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/28 14:22:37

黒髪クリームシャンプー
KAMIKA カミカ

シャンプーなのに泡立たない
しかもトリートメントコンディショナーも必要無し

これ1本!本当に????
それだけじゃ無くて頭皮のケアまで?
マジっすか!

この説明をよく読むと正に私向きのシャンプーでした
↓↓↓

白髪染めを繰り返した髪のパサつきや、ボリュームが気になる方にとって、強い刺激や摩擦によるダメージはよくありません。KAMIKA(カミカ)は刺激の強い合成界面活性剤は使っていません。また泡立たないことで、頭皮や髪をいたわりながら洗い上げます。 成分が角質層までじっくり浸透し、艶やかな黒髪が期待できます

そうなの!月2回自分で髪を染め
2ヶ月に1回美容院で白髪染め
小まめに染めないとキラキラ茶髪の白髪になるし
染めたら、染めたで髪の毛の水分奪われてパサパサ
染めたての時期はシャンプーするとキシキシしても毛も抜けやすい

KAMIKA黒髪クリームシャンプーは、髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキス、海の恵みをたっぷり配合

その他に抜け毛やフケ・かゆみ予防にも役立つ9種の植物エキス

◆ゴボウ根エキス
セイヨウアカマツ球果エキス
◆セイヨウキズタ葉/茎エキス
◆オランダガラシエキス
◆ローマカミツレ花エキス

腐らないリンゴで注目を集めたフルーツ幹細胞エキス、頭皮や髪に嬉しいハチミツ、3種類のオイルを贅沢に配合。白髪染めやカラーリングを繰り返しパサつきがちな髪を、しっとりツヤツヤとまとまりやすく保ちます

使い方も髪をぬるま湯で濡らし汚れを落としてからKAMIKAをセミロングなら5?6プッシュ
コップの量がそのくらいに

クリームを頭皮を優しくマッサージするる様に塗り3?5分放置
マッサージしている時
マリンノートの良い香りと少しスースーして気持ち良い

よく濯ぐでないと、痒みの原因になるからね

黒髪シャンプーと言うだけあり
カラーリングが落ち難くなって黒髪をキープしやすい
頭のてっぺんのベタとせずにふんわり仕上がってる

• 2021-03-28 14:22:35 by ピコブーさん
  • 2021-03-28 14:22:37 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

さーくぴさん さーくぴさん シャンプー・リンス・トリートメントがこれ一つで済むオールイン…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 「黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ」 のお試しをさせてい…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん ヘマチン・メリタン という成分が黒髪を作り出すメラニンの作用…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 泡立たないクリームシャンプーで、これ1本でシャンプー・コンデ…続きを読む
大豚さん 大豚さん シャンプーだけど 泡が・・立たないんです しかもクリーム…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ