KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > NANAKOROBIYAOKIさんの口コミ

NANAKOROBIYAOKIさん
NANAKOROBIYAOKIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/26 01:12:12

黒髪クリームシャンプー KAMIKA

泡立たないクリームシャンプーは初めて使いました
1本でシャンプーコンディショナートリートメントにプラスして

頭皮ケアとカラーダメージケアもしてくれるオールインワン

カラーや紫外線のダメージは気になるけど美容室に頻繁に行くのは厳しい
という私にぴったり

バームやオイル、スプレーなど整髪料を使っているので

シャワーで流しながらヘアブラシで梳かしてあらかじめよくすすぎます
使用料はセミロングで5〜6プッシュとのことですが、

ショートで毛量多めなので5プッシュくらいがちょうど良かったです

頭皮をマッサージするようによく馴染ませます

マッサージするように洗ってくださいねとよく美容師さんに言われていましたが、

普通のシャンプーだとつい泡でごしごし洗う感じになっていましたが

このシャンプーは泡立たないので、マッサージってこういうことだったのか
と実感しました
乾燥しがちなので頭皮にもなじませられるのは魅力的!潤いが長持ちする気がします

洗っているときはメントールの香りが強くてスッキリ

乾かすと香りはほとんど感じなくなります。

正直これ1本で完了というのは不安だったけど

乾かしたあとは予想以上にサラサラツヤツヤ
時短もできて、スペシャルケア並の効果なのでこれは使い続けていきたいです

• 2021-04-26 01:10:54 by NANAKOROBIYAOKIさん

NANAKOROBIYAOKIさんのクチコミをもっとみる

Yas*さん Yas*さん 香りも良く髪もサラサラになります(^^)シャンプートリートメント…続きを読む
hotrainさん hotrainさん 泡立たないシャンプー。 スカルプ系を最近いろいろ使…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん 黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ “泡立たない”クリーム…続きを読む
モモヨさん モモヨさん 1本でシャンプー、コンディショナー、 トリートメント、頭皮ケア…続きを読む
かすみちぃさん かすみちぃさん 黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ 6380円 税込使ってみま…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ