モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > eエルさんの口コミ

eエルさん
eエルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/12 18:20:52

オーガニックアルガンオイルとアミノケラチン配合で傷んだ毛先やパサつきを補修してくれるヘアマスク

シャンプーをした後に毛先中心に馴染ませて数分置いて流すだけです。
その後にトリートメントするとより効果的だし、これをトリートメント代わりとしても使えます。
香りは甘めのフローラル&ベリーです。

カラーダメージだったり紫外線だったりで結構傷んでいたんですが、使ってみたらしっとりしてパサつきも改善されて指通りも良くなりました。
太くて硬い髪質なのでちゃんと浸透するのかなと思ってたんですがそんな心配もなかったです。

価格もお手頃なので続けやすいし、同ラインのシャンプートリートメントも合わせて使ってみたくなりました。

• DSC_0439-01.jpeg by eエルさん
  • DSC_0408-01.jpeg by eエルさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

eエルさんのクチコミをもっとみる

:::ちゃんちゃん:::さん :::ちゃんちゃん:::さん ふんわり優しい香り 固めのテクスチャやけど 毛先にしっかり絡…続きを読む
まめこ3696さん まめこ3696さん ダイアンパーフェクトビューティ  エクストラダメージリペアヘ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん トリートメントの代わりとしても使えるけど、私はこのヘアマスク…続きを読む
sayaka218さん sayaka218さん サラサラツヤツヤになります! 値段もお手頃なのが嬉しい。続きを読む
keymeyさん keymeyさん 髪の乾燥、バサバサが気になる時に使ってみました。 コッテリし…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ