シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > つみきちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

つみきちゃん・☆゚:*:゚さん
つみきちゃん・☆゚:*:゚さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿31

2021/10/14 20:56:24

シュウウエムラといえばクレンジング。サンプル頂いて気に入り即購入しました。それ以来ずっとサクラ使用してます。
しっかり落ちるのにしっとりで、とぅるんとぅるん。ベビーオイル洗顔した時のような仕上がりになります。ダブル洗顔不要なのもGoodポイント。
こちらのクレンジングを使用するようになってから肌トラブルが明らかに減ったのとそれに併せてメイクノリがかなり良くなったこと、肌水分量が10%も上がったので、肌質が変わらない限りずっと使用すると思います。そんなに高くもないし。
店頭ではボトルリサイクルしてシュウウエムラ50ポイント貰えるので、ネットで買うより店頭で買うのがオススメです。

はるぴゆさん はるぴゆさん リピ買いです、使いやすくて気に入っています。続きを読む
めみょさん めみょさん 以前こちらのオレンジ色のものを使用していたのですが、こちらの…続きを読む
mire001さん mire001さん 良い。リピートしています。続きを読む
枝豆三兄弟さん 枝豆三兄弟さん 香りもとても上品な匂いで癒されます。使用感が本当に良くてお肌…続きを読む
615ゅさん 615ゅさん アルティム8の試供品を使ってみて感動したため、手に取りやすい…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ