KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/7/14 12:24:53

美容液のセットを購入した時に小さなチューブが付いてきました。

この洗顔の面白いところはスクラブの効果を生かしたかったら泡立てずそのままスクラブとして使って洗い流してもいいし、しっかり泡立てて泡の中にスクラブが混じってるよ〜って使い方でもいいところ。
すっきり洗いあがります。
(成分載ってるサイトがないか探してみたけど見つからず…洗浄成分は不明)

最近流行のマンナンスクラブのような柔らかいタイプではなく、パールストーン(ミネラル由来のスクラブ成分とのことですが、これが何かは不明)なのでしっかりとした固めのスクラブです。
若い頃はスクラブ洗顔も好きでしたが、この歳になるとスクラブは要らないかなぁ。。。
(酵素洗顔&角質拭き取り化粧水派)
スクラブが髪の生え際や目元に粒が残ってたらヤだな〜って思うので、私はお風呂の中でしか使えないです。

• キールズ美白ケアセット by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーページの先頭へ